Cover von Die Küchentricks der Profis wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Die Küchentricks der Profis

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Braun Costello, Lauren
Jahr: 2012
Mediengruppe: E-Medien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppe
Zweigstelle: Onleihe Standorte: Status: Onleihe Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: E-Medien

Inhalt

Besser kochen leicht gemacht! Dieses Buch ist ein kleines Schatzkästchen mit den wichtigsten Profi-Regeln für den besten Umgang mit Rezepten, Lebensmitteln und Garmethoden. 'Öl oder Butter? Welche Pasta - welche Sauce? Vorher oder nachher würzen?' Diese und rund 200 weitere Fragen werden in diesem Buch beantwortet.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Braun Costello, Lauren
Jahr: 2012
Verlag: Bassermann
Systematik: Suche nach dieser Systematik Onleihe
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783641095420
Beschreibung: 90 S.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Reich, Russell
Mediengruppe: E-Medien