Cover von Asian Basics wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Asian Basics

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dickhaut, Sebastian
Jahr: 2012
Mediengruppe: E-Medien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppe
Zweigstelle: Onleihe Standorte: Status: Onleihe Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: E-Medien

Inhalt

Asian Basics – so schmeckt Fernweh! Dim Sum, Tofu, Fischcurry mit Auberginen, Linsenbällchen mit Kokosnuss-Chutney: mit dem GU-Kochbuch Asian Basics. Alles, was man braucht fürs Yin und Yang in der Küche bringen Sie die schönsten Gerichte Asiens auf den heimischen Teller. Die Food-Experten Cornelia Schinharl und Sebastian Dickhaut führen Sie mit wunderschönen Fotos und stimmungsvollen Texten auf eine kulinarische Entdeckungsreise. Von A wie Austernsauce bis Z wie Zitronengras Exotische Gewürze und ungewöhnliche Kombinationen sorgen für wahre Geschmackserlebnisse und verwöhnen Körper und Geist gleichermaßen. - Für Einsteiger und Liebhaber der asiatischen Küche - Geniale Mischung aus Klassikern und neuen Gerichten - Weiterer Titel in der GU-Bestsellerreihe Basic - Farbfotos und Karten - Tipps und Tricks rund um Zutaten, Geräte und Dekoration – mit Stäbchen-Schnellkurs

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dickhaut, Sebastian
Jahr: 2012
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Systematik: Suche nach dieser Systematik Onleihe
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833830273
Beschreibung: 160 S.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schinharl, Cornelia
Mediengruppe: E-Medien