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Essig selbst gemacht

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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hagmann, Klaus
Jahr: 2014
Mediengruppe: E-Medien
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Inhalt

Lust auf Essig? Sie haben reichlich Obst geerntet oder Wein und Most übrig und möchten in kurzer Zeit mit einfachen Mitteln größere und auch kleinere Mengen feinen Essig herstellen? Die beiden Autoren beschreiben die wichtigsten Schritte von der Frucht über die Essigmutter zum fertigen Essig, geben Ratschläge zur Verfeinerung von Ansatzessigen und beantworten die wichtigsten Fragen, auf die es beim Herstellen von Essig ankommt. Apfelessig oder Balsamessig? Über 30 Rezepte für und mit Essig laden ein, Essig auch einmal von ganz anderen Seiten zu betrachten. Das Essiglexikon klärt über die wichtigsten Essigsorten auf und der Fehlerkompass erleichtert die Fehlersuche. Essig selbst gemacht.

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Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hagmann, Klaus
Jahr: 2014
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Systematik: Suche nach dieser Systematik Onleihe
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ISBN: 9783800104253
Beschreibung: 128 S.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Graf, Helmut
Mediengruppe: E-Medien