wird in neuem Tab geöffnet
BBQ
The american way
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Kaufer, Markus
Mehr...
Verfasserangabe:
Markus Kaufer
Jahr:
2022
Mediengruppe:
Sachbuch
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | Mediengruppe |
Zweigstelle:
Radebeul Ost
|
Standorte:
Essen & Trinken / Kochen
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Was gibt es besseres als Fleischgenuss vom Grill? Und wenn es dann auch noch saftig, rauchig, würzig und einfach nur zum Reinbeißen ist, sollte man nicht lange zögern und sich den Traum auf dem Teller schmecken lassen! Denn das ursprüngliche, das klassische BBQ wie es in den USA zum Kulturgut gehört, ist nicht nur kurz die Wurst über heißen Kohlen brutzeln lassen. Sondern die Zubereitung von großen Fleischstücken, die low and slow – langsam bei niedrig-Temperaturen – gegart werden, sodass sie zart und saftig und mit kräftigen Fleischgeschmack aufwarten. Neben den traditionellen Highlights wie Pulled Pork und Ribs , gibt es mit scharfen Coney-Island-Chili-Dogs , Hummer mit Zitrone und Koriander , Salted Beef Sandwiches , Bacon Cheeseburger Salad und einem ganzen Truthahn vom Smoker großartige neue Varianten zum Ausprobieren dabei. Dazu gibt es die besten Supporter: fantastische Mac&Cheese,Mashed Potatoes mit Knoblauch und knusprigen Nachos mit großartigem Toppings. Und auch für den süßen Abschluss darf der Grill anbleiben. Denn wer kann einem New York Cheesecake aus dem Smoker, Texas Brownies oder dem klassischen Kirsch-Cobler widerstehen?
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Markus Kaufer
Jahr:
2022
Verlag:
München, Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Beilagen:
Enthält
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783745922837
Beschreibung:
2. Auflage, 160 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch