Cover von Die besten Rezepte für Heimische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die besten Rezepte für Heimische Küche

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Johanna Handschmann, Gabriele Redden Rosenbaum, Karl Newedel, Martin Lagoda, Konrad Geiger
Jahr: 2020
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppe
Zweigstelle: Radebeul Ost Standorte: Essen & Trinken / Kochen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: Sachbuch

Inhalt

Spitzkohl, Mairübe und Topinambur ... Auf dem Wochenmarkt erkennt man es am besten - heimische Gemüsesorten gibt es in großer, wunderbarer Vielfalt. Was aber machen mit all den schönen Sachen? Mit diesen Rezepten kann man Neues ausprobieren und Klassiker kennenlernen, Lieblingsgerichte finden und immer wieder köstlich essen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Johanna Handschmann, Gabriele Redden Rosenbaum, Karl Newedel, Martin Lagoda, Konrad Geiger
Jahr: 2020
Verlag: Niedernhausen/Ts., Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Kochen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-4298-1
Beschreibung: 1. Aufl., 140 S. : Ill.
Schlagwörter: Gemüse, Heimische Pflanzen, Kochen, Regionale Küche, Regionales, Rezepte, Sachbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch