Cover von Die Alleskörner wird in neuem Tab geöffnet

Die Alleskörner

Rezepte für Frühstück, Brunch und Lunch
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hebel, Janny
Verfasserangabe: Janny Hebel
Jahr: 2015
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppe
Zweigstelle: Radebeul Ost Standorte: Essen & Trinken / Backen & Desserts Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: Sachbuch

Inhalt

Back to basics! Müslis und Frühstücksbreis erfreuen sich auch bei uns wieder großer Beliebtheit. Isst der Engländer doch seit Generationen seinen Porridge, wird dieses nahrhafte Grundnahrungsmittel bei uns von jungen Food- Bloggern und Köchen gerade wiederentdeckt. Tolle Ideen mit süßem oder fruchtigem Geschmack setzen der Kreativität zudem keine Grenzen. Klassiker unter den Flocken sind ebenso dabei wie neue Körner wie Quinoa oder Amaranth, die besonders für sensible Esser bestens geeignet sind. Im Infoteil gibt es eine Übersicht über die populärsten und überall erhältlichen Körner und Flocken, danach folgen die Rezepte für verschiedenste Mischungen mit Pfiff. Warmes für einen magenfreundlichen Start in den Tag ist ebenso dabei wie knackige, körnige Müslis, die Power für den ganzen Tag geben.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hebel, Janny
Verfasserangabe: Janny Hebel
Jahr: 2015
Verlag: Münster-Hiltrup, Landwirtschaftsverl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Backen & Desserts
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7843-5371-5
Beschreibung: 111 S. : Ill.
Schlagwörter: Brunch, Getreide, Haferbrei, Müsli, Porridge, Sachbuch, glutenfrei, vegan
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch