Cover von Wie ist das mit ... dem Essen wird in neuem Tab geöffnet

Wie ist das mit ... dem Essen

Sach-Geschichten
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Becker-Pröbstel, Sylvia
Verfasserangabe: Sylvia Becker-Pröbstel ; mit farbigen Bildern von Sandra Reckers
Medienkennzeichen: Kindersachbuch
Jahr: 2012
Mediengruppe: Kinderliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppe
Zweigstelle: Radebeul West Standorte: Mensch / Ernährung Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: Kinderliteratur

Inhalt

Weißt du, woher die Milch kommt? Warum wir so gern Süßes essen? Wie ein richtiges Fitmacherfrühstück aussieht? Die Kinder in den Geschichten entdecken viel Neues und Spannendes rund um unsere Ernährung. Paul erfährt auf dem Bauernhof, woher Brot und Käse wirklich kommen. Jakob, Lissi und Benni sind als Zucker- und Fettdetektive unterwegs und Felix kommt dem Geheimnis der Lebensmittelpyramide auf die Spur. Von einer Ernährungsberaterin geschriebene Geschichten für Kinder ab 8 Jahren zu Herkunft, Verarbeitung und dem Genuss von Lebensmitteln. Mit Sacherklärungen und Antworten auf schwierige Fragen. Mit Vorschlägen für eine ausgewogene Ernährung und mit einem Extrakapitel für die Eltern.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Becker-Pröbstel, Sylvia
Verfasserangabe: Sylvia Becker-Pröbstel ; mit farbigen Bildern von Sandra Reckers
Medienkennzeichen: Kindersachbuch
Jahr: 2012
Verlag: Stuttgart, Gabriel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Mensch / Ernährung
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-5223-0170-1
Beschreibung: 4. Aufl. , 139 S. : Ill.
Schlagwörter: Bauernhof, Brot, Ernährung, Essen, Fett, Kindersachbuch, Käse, Landwirtschaft, Lebensmittel, Lebensmittelindustrie, Milch, Milchwirtschaft, Zucker
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Kinderliteratur