Cover von Das ABC des Kochens wird in neuem Tab geöffnet

Das ABC des Kochens

Über 250 Kochtechniken und Grundrezepte -Schritt für Schritt
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wolf-Cohen, Elizabeth
Verfasserangabe: Elizabeth Wolf-Cohen
Jahr: 2005
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppe
Zweigstelle: Radebeul Ost Standorte: Essen & Trinken Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: Sachbuch

Inhalt

Die umfassende Kochschule bietet Anfängern und fortgeschrittenen Hobbyköchen das praktische Know-how der modernen Kochkunst. Übersichtlich gegliedert nach Produktgruppen werden 250 Zubereitungstechniken Schritt für Schritt vorgestellt und viele Grundgerichte detailliert erläutert.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wolf-Cohen, Elizabeth
Verfasserangabe: Elizabeth Wolf-Cohen
Jahr: 2005
Verlag: Bindlach, Gondrom
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8112-2691-6
Beschreibung: 1. Aufl. , 224 S.
Schlagwörter: Grundrezepte, Kochanleitungen, Kochen, Kochschule, Kochtechniken
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Aus d. Engl.
Mediengruppe: Sachbuch