Cover von Sehr gut mediterran kochen wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Sehr gut mediterran kochen

Frische Kräuter, reife Tomaten, Olivenöl, viel Gemüse und Fisch
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lennert, Dorothee
Jahr: 2013
Mediengruppe: E-Medien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppe
Zweigstelle: Onleihe Standorte: Status: Onleihe Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: E-Medien

Inhalt

Eine Küche, die nach Sonne schmeckt. Frische Kräuter und Fische, reife Tomaten, edle Trüffel und der sanft-saure Biss der Zitrone: Der in der Provence ansässige Schweizer Koch Christian Soehlke lädt ein zu einer Reise durch die Küche der Mittelmeerländer - von der Levante über Italien bis nach Spanien und Marokko. Seine Gerichte sind bodenständig und doch elegant. In rund 150 Rezepten erzählt er von knackigen Salaten, orientalischen Dips, sanften Schmorgerichten und leichter und erfrischender Sommerkost. Köstlichkeiten, die man leicht für sich oder eine große Runde Freunde nachkochen kann.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lennert, Dorothee
Jahr: 2013
Verlag: Stiftung Warentest
Systematik: Suche nach dieser Systematik Onleihe
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783868519174
Beschreibung: 222 S.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Soehlke, Christian; Stiftung Warentest,; Stiftung Warentest,
Mediengruppe: E-Medien