Cover von Belehrung zum Infektionsschutzgesetz (Lebensmittelbranche) wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Belehrung zum Infektionsschutzgesetz (Lebensmittelbranche)

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schloter, Christine
Jahr: 2016
Mediengruppe: E-Medien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppe
Zweigstelle: Onleihe Standorte: Status: Onleihe Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: E-Medien

Inhalt

Infektionschutz: So überstehen Sie die Hygienekontrolle Arbeiten Sie in der Lebensmittelindustrie oder Gastronomie? Dann sollten Ihre Kenntnisse zu Infektionskrankheiten stets auf dem neuesten Stand sein. Christine Schloter zeigt Schritt für Schritt, wie Sie den Infektionsschutz in der Praxis umsetzen, z. B. welche Lebensmittel besonders gefährdet sind oder wie Sie die Material- und Produkthygiene gewährleisten. Sie hat jahrelange Erfahrung in der Personalentwicklung und beruflichen Weiterbildung. Zudem demonstriert Sie: Entwicklung von Mikroorganismen Persönliche Hygiene Prinzip Eigenverantwortung

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schloter, Christine
Jahr: 2016
Verlag: Lecturio GmbH
E-Medium: content sample opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Onleihe
Suche nach diesem Interessenskreis
Beschreibung: 0:35 h
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: E-Medien