Cover von Richtig gutes Brot wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Richtig gutes Brot

Die besten Rezepte zum Selberbacken
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lipp, Eva Maria
Jahr: 2014
Mediengruppe: E-Medien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppe
Zweigstelle: Onleihe Standorte: Status: Onleihe Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: E-Medien

Inhalt

KNUSPRIGES BROT GANZ EINFACH SELBER BACKEN! In diesem Brotbackbuch finden Sie rund 100 einfache, köstliche Brotrezepte. Eva Maria Lipp erklärt leicht verständlich, wie Brotspezialitäten zu Hause im Backofen gelingen. "Richtig gutes Brot" vereint regionale und saisonale Rezepte vom Tiroler Fruchtbrot für die Weihnachtszeit bis hin zum Osterbrot aus der Steiermark. Die Brotbackexpertin Eva Maria Lipp legt besonderen Wert auf traditionelle Brotrezepte und zeigt, wie Bauernbrot leicht gelingt und lange haltbar bleibt. Anhand einer anschaulichen Fotostrecke erklärt die Autorin Schritt für Schritt, wie Sauerteig zubereitet wird. Die große Rezeptauswahl bietet für jeden Anlass und Geschmack das Richtige: von vollwertigem Dinkelbrot und fruchtigem Kletzenbrot über saftiges Nuss-Oliven-Brot bis hin zu schmackhaftem Joghurt-Mischbrot. Eva Maria Lipp arbeitet ausschließlich mit natürlichen Zutaten und verwendet unterschiedliche Mehlmischungen und Gewürze. Das Brotbackbuch ist übersichtlich aufgebaut und enthält wertvolle Tipps für die Zubereitung, die Teigführung, das Ausarbeiten, Backen und Dekorieren. Mithilfe einfacher Anleitungen lassen sich die Rezepte leicht nachbacken. Sollte beim Brotbacken dennoch ein Problem auftauchen, finden Sie im Buch eine eigene Brotback-Pannenhilfe. •das praxisorientierte Brotbackbuch für Anfänger und Fortgeschrittene •regionale Brotrezepte für jede Jahreszeit •zahlreiche glutenfreie Brotrezepte •viele überlieferte Rezepte von erfahrenen Bäuerinnen •erprobt und einfach, für den Backofen zu Hause •ausführliche Grundlagen und Schritt-für-Schritt-Anleitungen •Brotback-Pannenhilfe in übersichtlicher Tabelle •viele geschmackvolle Farbfotos

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lipp, Eva Maria
Jahr: 2014
Verlag: Löwenzahn Verlag
Systematik: Suche nach dieser Systematik Onleihe
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783706627573
Beschreibung: 216 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: E-Medien