Cover von Das große Buch der Schärfe wird in neuem Tab geöffnet

Das große Buch der Schärfe

65 scharfe Rezepte von mild-pikant bis feurig
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann
Verfasserangabe: Susann Kreihe
Jahr: 2024
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppe
Zweigstelle: Radebeul West Standorte: Essen & Trinken / Kochen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: Sachbuch

Inhalt

Schärfe ist nur Chili? Weit gefehlt! Susann Kreihe zeigt in diesem Kochbuch die Vielfalt der feurigen Aromaten. Chili darf nicht fehlen, aber auch Ingwer, Pfeffer, Meerrettich und Co. machen ordentlich Feuer unterm Kessel. Mit "Gerösteter Rote Bete auf grünem Bohnen-Hummus mit Kampotpfeffer", "Pollo Diabolo", "Schoko-Chili-Cake" und kleinen Köstlichkeiten wie "Birnen-Chili-Senf" bleibt in der kulinarischen Welt der Schärfe kein Wunsch offen!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann
Verfasserangabe: Susann Kreihe
Jahr: 2024
Verlag: München, Christian Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Kochen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-862-5
Beschreibung: 192 S. : Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Kochen, Kochrezepte, Sachbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch