Cover von Praxishandbuch natürlich Konservieren wird in neuem Tab geöffnet

Praxishandbuch natürlich Konservieren

Vorrat aus Gemüse, Obst und Kräutern das ganze Jahr genießen
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Zehetgruber, Rosemarie
Verfasserangabe: Rosemarie Zehetgruber
Jahr: 2022
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppe
Zweigstelle: Radebeul Ost Standorte: Essen & Trinken Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: Sachbuch

Inhalt

Ob aus dem eigenen Garten, dem Biokistl oder vom Einkauf am Bauernmarkt - was nicht gleich verbraucht und vernascht wird, lässt sich im Handumdrehen in praktischen Vorrat für die ganze Familie verwandeln. Die Ernährungswissenschaftlerin Rosemarie Zehetgruber beschreibt ausführlich die verschiedenen Methoden des natürlichen Haltbarmachens, liefert praktische Tipps zur richtigen Lagerung und gibt ihren bewährten Rezepten jede Menge Anregungen für nachhaltiges und saisonales Kochen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Zehetgruber, Rosemarie
Verfasserangabe: Rosemarie Zehetgruber
Jahr: 2022
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7066-2556-2
Beschreibung: 7. Auflage, 333 Seiten
Schlagwörter: Einwecken, Gemüse, Kochbuch, Konservieren, Konservierung, Kräuter, Obst, Rezepte, Sachbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch