Cover von Nachhaltig kochen, nachhaltig genießen wird in neuem Tab geöffnet

Nachhaltig kochen, nachhaltig genießen

Mit viel Wissen für den Einkauf, Tipps zur Vorratshaltung und 90 kreativen Rezepten für einen grüneren Planeten
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Green, Fern
Verfasserangabe: Fern Green
Jahr: 2021
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppe
Zweigstelle: Radebeul West Standorte: Essen & Trinken / Kochen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: Sachbuch

Inhalt

Dieses Kochbuch unterstützt Sie dabei, sich verantwortungsvoller zu ernähren und mehr Grün in Ihre Alltagsküche zu bringen. Rund 90 Rezepte beweisen, wie köstlich und bunt das nachhaltige Kochen ist: es gibt Cashew-Pilz-Pasta, Spinat-Falafel-Bowl oder Tahin-Ricotta-Cheesecake. Ausführliche Informationen und Illustrationen beantworten alle wichtigen Fragen rund um die nachhaltige Küche – z.B. Wie vermeide ich Lebensmittelverschwendung?

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Green, Fern
Verfasserangabe: Fern Green
Jahr: 2021
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Kochen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-4252-4
Beschreibung: 251 Seiten : Abbildungen
Schlagwörter: Einkochen, Einwecken, Kochbuch, Nachhaltigkeit, Rezepte, Sachbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch