Trefferliste als E-Mail versenden
Detailanzeige per E-Mail versenden
Meldung an die Bibliothek
0106289
978-3-8310-2775-0
Othman, Yasmin
Edle Nascherein selbst herstellen
Bonbons, Fruchtgummis, Lollis, Toffees, Karamell, Pralinen und vieles mehr
2015
wird in neuem Tab geöffnet
Edle Nascherein selbst herstellen
Bonbons, Fruchtgummis, Lollis, Toffees, Karamell, Pralinen und vieles mehr
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Othman, Yasmin
Mehr...
Verfasserangabe:
Yasmin Othman
Jahr:
2015
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | Mediengruppe |
Zweigstelle:
Radebeul West
|
Standorte:
Essen & Trinken / Backen & Desserts
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Liebhaber süßer Kleinigkeiten werden sich von den ganz besonderen Rezepten in diesem Buch verführen lassen. Denn mit den richtigen Techniken lässt sich auch edles Naschwerk viel einfacher herstellen als gedacht. Und die Ergebnisse können sich sehen lassen! Von Klassikern wie Bonbons, Lollis, Fruchtgummis und Marshmallows bis hin zu edlen Köstlichkeiten wie feine Toffees, Trüffel, Pralinen und anderen raffinierten Kreationen aus Schokolade findet die süße Naschkatze hier alles, was das Herz begehrt.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Yasmin Othman
Jahr:
2015
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8310-2775-0
Beschreibung:
251 S. : zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch