Cover von Crépes und Galettes wird in neuem Tab geöffnet

Crépes und Galettes

Die besten Rezepte aus der Bretagne
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kerourédan, Hervé
Verfasserangabe: Hervé Kerourédan
Jahr: 2012
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppe
Vorbestellen Zweigstelle: Radebeul Ost Standorte: Essen & Trinken / Backen & Desserts Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 12.05.2025 Mediengruppe: Sachbuch

Inhalt

Sie gelten als die "französische Pizza", sind ebenso leicht und vielseitig zuzubereiten. Ob salzig oder süß - die belegten oder gefüllten Pfannkuchen sind Festessen für die ganze Familie und für jeden Anlass.
Dieses Buch ist eine Hommage an das Crêpe und dessen herzhafte Variante, die Galette, und natürlich auch an die Bretagne, die Heimat dieser vielseitigen Köstlichkeiten. Das Prinzip ist immer dasselbe: eine Buchweizen-Galette oder ein Weizen-Crêpe erhält die persönliche Note durch den individuellen Belag, feste Regeln gibt es da nicht, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kerourédan, Hervé
Verfasserangabe: Hervé Kerourédan
Jahr: 2012
Verlag: Hamburg, 99pages Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Backen & Desserts
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9584337-3-1
Beschreibung: 1. Aufl. , 99 S.: Abb., Fotogr.
Schlagwörter: Crepes, Dessert, Desserts, Französische Küche, Pfannkuchen, Sachbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Aus dem Französ
Mediengruppe: Sachbuch