wird in neuem Tab geöffnet
Crépes und Galettes
Die besten Rezepte aus der Bretagne
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Kerourédan, Hervé
Mehr...
Verfasserangabe:
Hervé Kerourédan
Jahr:
2012
Mediengruppe:
Sachbuch
Aktion | Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | Mediengruppe |
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Radebeul Ost
|
Standorte:
Essen & Trinken / Backen & Desserts
|
Status:
Entliehen
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
12.05.2025
|
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Sie gelten als die "französische Pizza", sind ebenso leicht und vielseitig zuzubereiten. Ob salzig oder süß - die belegten oder gefüllten Pfannkuchen sind Festessen für die ganze Familie und für jeden Anlass.
Dieses Buch ist eine Hommage an das Crêpe und dessen herzhafte Variante, die Galette, und natürlich auch an die Bretagne, die Heimat dieser vielseitigen Köstlichkeiten. Das Prinzip ist immer dasselbe: eine Buchweizen-Galette oder ein Weizen-Crêpe erhält die persönliche Note durch den individuellen Belag, feste Regeln gibt es da nicht, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Hervé Kerourédan
Jahr:
2012
Verlag:
Hamburg, 99pages Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-9584337-3-1
Beschreibung:
1. Aufl. , 99 S.: Abb., Fotogr.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote:
Aus dem Französ
Mediengruppe:
Sachbuch