Cover von Vegan Baking wird in neuem Tab geöffnet

Vegan Baking

Mit Kuchen, Cookies, Bagels & Co. um die Welt
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lais, Daniela; Eckmeier, Jérôme
Verfasserangabe: Daniela Lais ; Jérôme Eckmeier
Jahr: 2022
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppe
Zweigstelle: Radebeul West Standorte: Essen & Trinken / vegetarisch & vegan Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: Sachbuch

Inhalt

Die Erfolgsautoren Jérôme Eckmeier und Daniela Lais haben über 80 vegane Rezepte entwickelt: Süße schwedische Zimtknoten, Omas gedeckter Apfelkuchen, mexikanische Maistortillas oder fluffige Bagels. Diese veganen Spezialitäten überraschen, überzeugen und verführen! Zwischen Klassikern, Trendgebäck aus aller Welt und sogar gluten- soja-, nussfrei oder »raw« zubereiteten Leckereien, ist garantiert für jede und jeden was dabei: Mal süß, mal herzhaft, aber immer vegan und immer lecker!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lais, Daniela; Eckmeier, Jérôme
Verfasserangabe: Daniela Lais ; Jérôme Eckmeier
Jahr: 2022
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / vegetarisch & vegan
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-4501-3
Beschreibung: 191 Seiten : Abbildungen
Schlagwörter: Backbuch, Backen, Sachbuch, vegan, vegane Küche, vegane Rezepte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch