Cover von Clever Kochen, null Abfall wird in neuem Tab geöffnet

Clever Kochen, null Abfall

100 Rezepte für eine Küche ohne Verschwendung
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Torrico, Giovanna; Wasiliev, Amelia
Verfasserangabe: Giovanna Torrico ; Amelia Wasiliev
Jahr: 2019
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppe
Zweigstelle: Radebeul Ost Standorte: Essen & Trinken / Kochen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: Sachbuch

Inhalt

Food Waste ist heute in aller Munde. Doch was kann man selber tun, um der Verschwendung von Nahrungsmitteln entgegenzuwirken? Mit etwas Umdenken, den richtigen Rezepten und praktischen Tipps lassen sich Lebensmittel mit Stumpf und Stiel und erst noch mit viel Genuss verwerten und in tolle Gerichte verwandeln.
In vielem, was sonst im Mülleimer oder auf dem Kompost landet, steckt noch eine Menge Geschmack und Inhaltsstoffe. Aus Hühnerkarkassen, Fleischabschnitten oder Gemüseschalen wird ein kräftiger Fond, Radieschenblätter würzen eine saftige Frittata, die Fleischreste auf der Lachshaut werden zu einem feinen Tatar, aus überreifen Früchten wird ein leckerer Crumble, überschüssiges Eiweiss zu delikaten Mandelküchlein verarbeitet, und die Schale von Zitrusfrüchten wird zum raffinierten Gewürzpulver. Auch wie aus den Resten vom Vortag kreative neue Gerichte entstehen, gehört dazu. Gewusst wie, geht Kochen (fast) ohne Küchenabfall ganz einfach

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Torrico, Giovanna; Wasiliev, Amelia
Verfasserangabe: Giovanna Torrico ; Amelia Wasiliev
Jahr: 2019
Verlag: Baden ; München , AT Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Kochen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-03-800047-1
Beschreibung: 256 S. : Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Kochen, Küchenpraxis, Rezept, Sachbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch