Cover von Heute back ich ... Brot! wird in neuem Tab geöffnet

Heute back ich ... Brot!

Der Weg vom Getreide zum Mehl und viele leckere Rezepte
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Munsey, Lizzie; Munsey, Emily
Verfasserangabe: Lizzie Munsey ; Emily Munsey
Jahr: 2022
Mediengruppe: Kinderliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppe
Vorbestellen Zweigstelle: Radebeul West Standorte: Freizeit / Kochen & Backen Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 20.05.2025 Mediengruppe: Kinderliteratur

Inhalt

Selber Brot backen ist angesagt! Von Baguette und Sauerteigbrot bis hin zu Fladenbrot, Bagel und Pizza: 20 Rezepte zeigen Kindern ab 6 Jahren die ganze Vielfalt des Brotbackens. Mit Fotoanleitungen lassen sich die Rezepte ganz einfach umsetzen. Und nebenbei können junge Bäcker*innen sich mit den bunt gestalteten Infoseiten beschäftigen. Dort erfahren sie, wie Getreide angebaut und zu Mehl verarbeitet wird, welche Brotsorten es gibt und was in einer Bäckerei passiert.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Munsey, Lizzie; Munsey, Emily
Verfasserangabe: Lizzie Munsey ; Emily Munsey
Jahr: 2022
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Freizeit / Kochen & Backen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-4421-4
Beschreibung: 64 Seiten : Abbildungen
Schlagwörter: Backen, Brot, Brot backen, Brotbacken, Getreide, Kindersachbuch, Sachinformationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Kinderliteratur