wird in neuem Tab geöffnet
Natürlich backen mit Urgetreide
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Wagenstaller, Annelie
Mehr...
Verfasserangabe:
Annelie Wagenstaller
Jahr:
2017
Mediengruppe:
Sachbuch
Aktion | Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | Mediengruppe |
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Radebeul Ost
|
Standorte:
Essen & Trinken / Backen & Desserts
|
Status:
Entliehen
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
15.05.2025
|
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Backen mit hochwertigen alten Getreidesorten
wie Ur-Dinkel, Emmer, Kamut oder Ur-Roggen,
die wertvolle Vitamine und Nährstoffe enthalten. 50 Rezepte Schritt für Schritt für Deftiges und Süßes: Brote, Brötchen, Kleingebäck, Kuchen, Resteverwerten. Urkorn-Porträts, Grundrezepte, Backtipps.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Annelie Wagenstaller
Jahr:
2017
Verlag:
München [u.a.], BLV
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8354-1606-2
Beschreibung:
1. Aufl., 144 S. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch