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Natürlich backen mit Urgetreide

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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wagenstaller, Annelie
Verfasserangabe: Annelie Wagenstaller
Jahr: 2017
Mediengruppe: Sachbuch
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AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppe
Vorbestellen Zweigstelle: Radebeul Ost Standorte: Essen & Trinken / Backen & Desserts Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 15.05.2025 Mediengruppe: Sachbuch

Inhalt

Backen mit hochwertigen alten Getreidesorten
wie Ur-Dinkel, Emmer, Kamut oder Ur-Roggen,
die wertvolle Vitamine und Nährstoffe enthalten. 50 Rezepte Schritt für Schritt für Deftiges und Süßes: Brote, Brötchen, Kleingebäck, Kuchen, Resteverwerten. Urkorn-Porträts, Grundrezepte, Backtipps.

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Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wagenstaller, Annelie
Verfasserangabe: Annelie Wagenstaller
Jahr: 2017
Verlag: München [u.a.], BLV
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Backen & Desserts
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ISBN: 978-3-8354-1606-2
Beschreibung: 1. Aufl., 144 S. Ill.
Schlagwörter: Backen, Brot, Getreide, Hefeteig, Sachbuch, Sauerteig, Urgetreide
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Mediengruppe: Sachbuch