Cover von Macarons Backbuch wird in neuem Tab geöffnet

Macarons Backbuch

Die leckersten und abwechslungsreichsten Macaron Rezepte für jeden Anlass
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sandkamp, Emelie
Verfasserangabe: Emelie Sandkamp
Jahr: 2022
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppe
Vorbestellen Zweigstelle: Radebeul Ost Standorte: Essen & Trinken / Backen & Desserts Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 05.06.2025 Mediengruppe: Sachbuch

Inhalt

Sie sind farbenfroh, wunderhübsch anzusehen, haben gerade die richtige Naschgröße und sind zudem einfach unvergleichlich lecker: Die Rede ist von Macarons, den kleinen runden Köstlichkeiten aus französischen Backstuben. Man könnte die erlesenen Kreationen eigentlich jeden Tag genießen, leider sind sie in der Regel weder günstig noch leicht zu bekommen. Doch für dieses Problem gibt es eine elegante Lösung – backen Sie die Kunstwerke doch einfach selbst! Denn das geht viel leichter, als Sie vielleicht glauben und dieses Rezeptbuch macht Sie in kürzester Zeit zum Macaron-Meister!
Eiweiß, Zucker, gemahlene Mandeln – mehr brauchen Sie meist gar nicht, um die Grundlage für die fröhlich-kunterbunten Backwerke herzustellen. Aufgehübscht und verfeinert wird dann je nach Rezept mit allem, was Ihnen gefällt. Denn ob lila, grün, gelb oder cremefarben, ob fruchtig, nussig, mit Alkohol oder sogar herzhaft, Macarons gibt es in allen Farben, Varianten und Geschmäckern, sodass Sie sich jeden Tag mit einer neuen Überraschung verwöhnen können. Von Schokoladen-Macarons über Wassermelonen- und Mango-Kokos-Macarons bis hin zu veganen Karamell-Macarons und sogar Lachs- oder Speck-Macarons ist hier für wirklich jeden Geschmack reichlich Auswahl geboten. Das klingt verführerisch, aber sind die kleinen Ufos nicht berühmt für ihre komplizierte Herstellung? Zugegeben, ein wenig Übung werden Sie brauchen, aber mit den präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen der praxiserprobten Rezepte in diesem Buch werden Sie schon bald kinderleicht die herrlichsten Ergebnisse aufs Blech zaubern. Zusätzlich sorgen Expertentipps zu Teigzubereitung, nützlichem Equipment, Lagerung und vielem mehr dafür, dass das Experiment „Macaron-Backstube“ auf jeden Fall ein voller Erfolg wird!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sandkamp, Emelie
Verfasserangabe: Emelie Sandkamp
Jahr: 2022
Verlag: s.l., edition Macaronliebe
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Backen & Desserts
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9693040-0-6
Beschreibung: 118 S. : Ill.
Schlagwörter: Backen, Macaron, Rezept, Sachbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch