Cover von Vegan und Selbstgemacht wird in neuem Tab geöffnet

Vegan und Selbstgemacht

Käse, Joghurt, Tofu, Milch
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hölzl-Singh, Yvonne
Verfasserangabe: Yvonne Hölzl-Singh
Jahr: 2017
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppe
Zweigstelle: Radebeul West Standorte: Essen & Trinken / vegetarisch & vegan Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: Sachbuch

Inhalt

Milch goes vegan! Dieses Werk bietet erstmals die ganze Palette veganer „Milchklassiker“ zum Selbermachen. Veganer Käse, Joghurt, Tofu, Milch, Sahne und Butter sind überraschend vielfältig, einfach herzustellen und sagenhaft lecker. Die Fülle an Rezepten spannt den Bogen von Tomaten-Rosmarin-Käse und Kräuter-Frischkäse über Kokossahne und Mandel-Creme-Fraîche bis hin zu Haferdrink und Kichererbsentofu. Alle Infos zu den Grundzutaten, Utensilien und den verschiedenen Fermentationsverfahren gibt Ihnen die Autorin und Foodbloggerin Yvonne Hölzl-Singh im Basisteil an die Hand. Natürlich, pflanzlich und homemade statt teuer kaufen – für Hochgenuss ohne Verzicht!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hölzl-Singh, Yvonne
Verfasserangabe: Yvonne Hölzl-Singh
Jahr: 2017
Verlag: Stuttgart, Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / vegetarisch & vegan
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8001-0857-2
Beschreibung: 128 S. : Abb.
Schlagwörter: Joghurt, Käse, Milch, Sachbuch, Tofu, vegan, vegane Ernährung, vegane Küche, vegane Rezepte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch