Cover von Richtig gute Burger wird in neuem Tab geöffnet

Richtig gute Burger

Anständige Burger braten - Grundlagen, Rezepte, Kultur
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Widegren, Jon
Verfasserangabe: Jon Widegren
Jahr: 2015
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppe
Zweigstelle: Radebeul Ost Standorte: Essen & Trinken / Kochen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: Sachbuch

Inhalt

Worin liegt das Geheimnis des perfekten Burgers? Um das herauszufinden, tourte Jon Widegren sechs Wochen lang durch die USA und probierte sich durch 64 Buletten-Brötchen aller Art. Danach stand fest: Der perfekte Burger lässt sich auf wenige, aber beste Zutaten reduzieren, die frisch und nach traditionellen Methoden zubereitet werden. Wer weiß, was es mit dem richtigen Fleisch, den idealen Bratbedingungen und dem ultimativen Burger-Brötchen auf sich hat, bekommt ihn auch in der eigenen Küche meisterhaft hin. In diesem Buch finden sich rund 40 Rezepte für Rinderhack-Patties, Brötchen, Burger, Beilagen und Shakes, die ganz sicher auch eingefleischte Burger-Fans überzeugen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Widegren, Jon
Verfasserangabe: Jon Widegren
Jahr: 2015
Verlag: Münster-Hiltrup, Landwirtschaftsverl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Kochen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7843-5308-1
Beschreibung: 2. Aufl., 127 S. : Ill.
Schlagwörter: Burger, Kochen, Rezepte, Sachbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch