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Fisch, Fleisch und Wurst Räuchern

Nach Bildern ; Grundlagen, Techniken, Rezepte
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Jahr: 2018
Mediengruppe: Sachbuch
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Zweigstelle: Radebeul Ost Standorte: Essen & Trinken Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: Sachbuch

Inhalt

Hier erfährt der Leser alles Wissenswerte zur Eigenproduktion von Geräuchtertem wie Fleisch, Wurst und Fisch. Mit praktischen und verständlichen Step-by-Step-Anleitungen – natürlich mit schönen Abbildungen zu den einzelnen Schritten.

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Details

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Jahr: 2018
Verlag: Renningen, Vivo-Buch
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
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ISBN: 978-3-945623-33-6
Beschreibung: 160 S. : Ill.
Schlagwörter: Fisch, Fleisch, Haltbarmachen, Räuchern, Sachbuch, Wurst
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Mediengruppe: Sachbuch