Cover von Easy Indien wird in neuem Tab geöffnet

Easy Indien

Lieblingsrezepte aus meiner zweiten Heimat
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wahi, Alex
Verfasserangabe: Alex Wahi
Jahr: 2023
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppe
Vorbestellen Zweigstelle: Radebeul Ost Standorte: Essen & Trinken / Kochen Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 19.05.2025 Mediengruppe: Sachbuch

Inhalt

Heißes Naan-Brot und krosse Pakora, Butter Chicken, das auf der Zunge zergeht, oder Garam Masala, das duftet wie an den Streetfood-Ständen in Neu-Delhi: Klingt fantastisch, aber ist schwierig zuzubereiten? Nicht, wenn man's macht wie Spitzenkoch Alex Wahi. In seinen Rezepten von Vorspeisen über Snacks bis hin zu Hauptspeisen, Desserts und Drinks zeigt der Fernsehkoch und Gastronom, worauf es in der indischen Küche wirklich ankommt, und dass das alles auch ganz einfach gehen kann. Da steht dem selbst gemachten Ghee, dem Mango Lassi, den Samosas und dem Auberginencurry nichts mehr im weg. Namasté!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wahi, Alex
Verfasserangabe: Alex Wahi
Jahr: 2023
Verlag: München, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Kochen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833891755
Beschreibung: 192 Seiten
Schlagwörter: Indien, Indische Küche, Kochen, Rezepte, Sachbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch