Cover von Dinkelkochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Dinkelkochbuch

Über 200 erprobte Rezepte nach Hildegard von Bingen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: o. J.
Reihe: ECON Ratgeber
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppe
Vorbestellen Zweigstelle: Radebeul West Standorte: Gesundheit / Ernährung Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 22.05.2025 Mediengruppe: Sachbuch

Inhalt

Der Dinkel ist das Getreide, dem Hildegard von Bingen besondere Heilkraft zuschreibt. Die über 200 Rezepte rund um den Dinkel zeigen dessen Vielfältigkeit und sind das ideale Grundnahrungsmittel für Gesunde und für Kranke.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: o. J.
Verlag: Düsseldorf, Econ Taschenbuch-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Gesundheit / Ernährung
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-612-20462-9
Beschreibung: 221 S. : Ill.
Reihe: ECON Ratgeber
Schlagwörter: Ernährung, Gesunde Ernährung, Hildegard von Bingen, Ratgeber
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch