Cover von Köstlichkeiten aus Küche und Keller wird in neuem Tab geöffnet

Köstlichkeiten aus Küche und Keller

Einkochen, Trocknen, Räuchern, Pökeln, Kandieren
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schwartz, Oded
Verfasserangabe: Oded Schwartz
Jahr: 2013
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppe
Zweigstelle: Radebeul West Standorte: Essen & Trinken / Kochen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: Sachbuch

Inhalt

Von Apfelgelee mit Minze über Grapefruit-Curd und Erdbeeressig bis zu Champagnerpastete, Rollmops und gepökeltem Schinken: Mit mehr als 150 Rezepten für Konfitüren, Gelees, Chutneys, Eingelegtes und mehr ist dieses Buch ein wahrer Schatz an Ideen für konservierte Köstlichkeiten. Ob Einkochen, Einlegen, Trocknen, Pökeln, Kandieren - Köstlichkeiten aus Küche und Keller präsentiert das ganze Spektrum des Haltbarmachens.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schwartz, Oded
Verfasserangabe: Oded Schwartz
Jahr: 2013
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-2353-0
Beschreibung: 256 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Chutney, Einkochen, Haltbarmachen, Kandieren, Konservieren, Marmelade, Pökeln, Räuchern, Sachbuch, Saucen, Trocknen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch