Cover von Weizen- und glutenfrei kochen und backen wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Weizen- und glutenfrei kochen und backen

Abwechslungsreiche Rezeptideen für Zöliakiepatienten
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Oltersdorf, Silke
Jahr: 2009
Mediengruppe: E-Medien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppe
Zweigstelle: Onleihe Standorte: Status: Onleihe Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: E-Medien

Inhalt

Hilft und schmeckt! Die Autoren sind selbst Eltern eines Kindes, das an Glutenunverträglichkeit leidet. Gluten ist ein Eiweißstoff, der in den meisten Getreidesorten enthalten ist. Sie kennen die Probleme im Umgang mit dieser Krankheit und wissen wie wichtig es ist, ein Leben lang strenge Diät zu halten. Ausführliche und wissenschaftlich fundierte Informationen über die Krankheit werden vom Autor, der niedergelassener Arzt mit eigener Praxis ist, auf den Punkt gebracht. Die abwechslungsreichen Rezepte und praktischen Tipps wurden vom Autorenteam seit vielen Jahren zusammengetragen und mehrfach erprobt. Sie legen Wert auf wenige Zutaten, schnelle Umsetzung und auf Rezepte, die der ganzen Familie schmecken. Extras: Rezepte für Kinder und hilfreiche Austauschtabellen • Knapp 100.000 Betroffene in Deutschland – Tendenz stark steigend • Selbstbetroffenes und kompetentes Autorenteam • Von der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft empfohlen • Extras: Rezepte für Kinder und viele Backrezepte

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Oltersdorf, Silke
Jahr: 2009
Verlag: Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
Systematik: Suche nach dieser Systematik Onleihe
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783641035983
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Stratmann, Claudius; Stratmann, Edina
Mediengruppe: E-Medien