Cover von Indische Küche für Einsteiger wird in neuem Tab geöffnet

Indische Küche für Einsteiger

Die besten Rezepte & Basics
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2023
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppe
Zweigstelle: Radebeul Ost Standorte: Essen & Trinken / Kochen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: Sachbuch

Inhalt

Wir lieben indisches Essen! Knackiges Gemüse, feine Hülsenfrüchte, mal mit Fisch oder Fleisch, mal vegetarisch, immer sanft gegart und mit vielen Gewürzen herzhaft abgeschmeckt – das macht die indische Küche so unverwechselbar. Tikkas, Currys und Reisgerichte, Korma und Biryanis, ofenfrische Brote und einfache Chutneys sind unkompliziert und schnell nachzukochen. Hol dir den Zauber Indiens nach Hause und freu dich auf über 50 authentische Rezepte für Chicken-Tikka-Masala, Pakoras, Vindaloo, Mulligatawny Suppe und vieles mehr.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2023
Verlag: Köln, NGV
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Kochen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-625-19421-7
Beschreibung: 111 S. : Ill.
Schlagwörter: Indische Küche, Kochbuch, Kochen, Kochrezepte, Sachbuch, indien
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch