wird in neuem Tab geöffnet
Indische Küche für Einsteiger
Die besten Rezepte & Basics
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2023
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | Mediengruppe |
Zweigstelle:
Radebeul Ost
|
Standorte:
Essen & Trinken / Kochen
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Wir lieben indisches Essen! Knackiges Gemüse, feine Hülsenfrüchte, mal mit Fisch oder Fleisch, mal vegetarisch, immer sanft gegart und mit vielen Gewürzen herzhaft abgeschmeckt – das macht die indische Küche so unverwechselbar. Tikkas, Currys und Reisgerichte, Korma und Biryanis, ofenfrische Brote und einfache Chutneys sind unkompliziert und schnell nachzukochen. Hol dir den Zauber Indiens nach Hause und freu dich auf über 50 authentische Rezepte für Chicken-Tikka-Masala, Pakoras, Vindaloo, Mulligatawny Suppe und vieles mehr.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2023
Verlag:
Köln, NGV
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-625-19421-7
Beschreibung:
111 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch