Cover von Veganes Fleisch selbst gemacht wird in neuem Tab geöffnet

Veganes Fleisch selbst gemacht

Mit 80 Rezepten und über 30 Techniken. Standardwerk mit genial einfachen Techniken zur Herstellung von Fleischalternativen und leckeren Rezepten
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bird, Zacchary
Verfasserangabe: Zacchary Bird
Jahr: 2023
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppe
Zweigstelle: Radebeul Ost Standorte: Essen & Trinken / vegetarisch & vegan Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: Sachbuch

Inhalt

Fleischlos glücklich
100 % Fleischersatz – 100% Genuss. „Vegan Butcher“ Zacchary Bird zeigt in diesem Kochbuch, wie man im Handumdrehen Tofu, Seitan oder Jackfruit in Geflügelfleisch, Wurst oder Steaks verwandelt. Und das mit einer authentischen Textur und täuschend echtem Geschmack! Das Buch enthält einfache und geniale Techniken zur Herstellung von Fleischalternativen. 80 vegane Rezepte wie Chicken Wings aus Blumenkohl oder Carbonara mit Auberginen-Bacon laden zur Verarbeitung der selbstgemachten Veggie-Fleischwaren ein.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bird, Zacchary
Verfasserangabe: Zacchary Bird
Jahr: 2023
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / vegetarisch & vegan
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-4834-2
Beschreibung: 304 S. : Ill.
Schlagwörter: Fleischersatz, Sachbuch, vegan, vegane Ernährung, vegane Küche
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch