Cover von Das Kochbuch für Notfall & Krise wird in neuem Tab geöffnet

Das Kochbuch für Notfall & Krise

Rezepte für 28 Tage für 4 Personen
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Grasberger, Ulrich; Rias-Bucher, Barbara
Verfasserangabe: Ulrich Grasberger ; Barbara Rias-Bucher
Jahr: 2020
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppe
Zweigstelle: Radebeul Ost Standorte: Essen & Trinken / Kochen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: Sachbuch

Inhalt

Pandemien, Corona, Überschwemmungen, Stromausfälle: davor ist keiner sicher! Die Regierungen von Deutschland, Österreich und der Schweiz empfehlen jedem Bürger, einen Lebensmittel-Notvorrat anzulegen, und bieten dafür auch Listen entsprechender Lebensmittel an. Grundlage dieses Buches ist die sehr exakt ausgearbeitete Lebensmittelliste Deutschlands. Denn was macht man mit den vielen Konserven? Dieses Buch bietet Ihnen die richtigen Rezepte. So verwerten Sie die Lebensmittel in der sinnvollsten Reihenfolge, essen leckere Gerichte, vermeiden Mangelerscheinungen, bleiben fit.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Grasberger, Ulrich; Rias-Bucher, Barbara
Verfasserangabe: Ulrich Grasberger ; Barbara Rias-Bucher
Jahr: 2020
Verlag: Niedernhausen/Ts., Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Kochen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-4164-9
Beschreibung: 140 S.
Schlagwörter: Kochanleitungen, Notsituationen, Pandemie, Rezepte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch