Schlemmer-Rezepte von Dr. Quendt
wird in neuem Tab geöffnet
Sächsisches Spezialitäten-Backbuch
Schlemmer-Rezepte von Dr. Quendt
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Helfricht, Jürgen
Mehr...
Verfasserangabe:
Jürgen Helfricht
Jahr:
2007
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | Mediengruppe |
Zweigstelle:
Radebeul Ost
|
Standorte:
Essen & Trinken / Backen & Desserts
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Zweigstelle:
Radebeul West
|
Standorte:
Essen & Trinken / Backen & Desserts
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Der weltberühmte Dresdner Christstollen, die unvergleichlichen Leipziger Lerchen, Freiberger Eierschecke, Pulsnitzer Pfefferkuchen, Schlesischer Streuselkuchen, Russisch Brot oder Luisentorte – nur einige von Dutzenden Torten- und Gebäckspezialitäten, die Sachsen zum süßen Herzen Deutschlands machen. Weil seine Herrscher wahre Schlemmer, die "Kaffee-Sachsen" schon immer große Genießer und die einheimischen Bäcker herausragende Meister ihres Faches waren, wurde das Königreich der Wettiner bereits vor über 150 Jahren zum Mekka der Feinbackwaren Europas. Dieser großartigen Tradition fühlen sich die Innungen der Zunft bis heute verpflichtet. Erstmals stellt dieses Buch die Geheimnisse der 50 berühmtesten Spezialitäten aus dem Sachsenland vor.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Jürgen Helfricht
Jahr:
2007
Verlag:
Husum, Husum Verl.
Enthaltene Werke:
Kalter Hund, Frankfurter Kranz, Käse-und Salzgebäck, Eierschecke, Kartoffelkuchen, Streuselschnecke, Quarkkeulchen, Prasselkuchen, Zwiebelkuchen
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-89876-230-4
Beschreibung:
3. Aufl. , 142 S.: farb. Fotogr.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch