wird in neuem Tab geöffnet

Sächsische Küche

ein kulinarischer Streifzug von Leipzig bis Dresden
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Hrsg. Peter Ploog
Jahr: 2005
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppe
Zweigstelle: Radebeul West Standorte: Essen & Trinken / Kochen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: Sachbuch

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Hrsg. Peter Ploog
Jahr: 2005
Verlag: Frechen, Komet
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Kochen
Suche nach diesem Interessenskreis
Beschreibung: 1. Aufl., 127 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Regionale Küche
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch