Trefferliste als E-Mail versenden
Detailanzeige per E-Mail versenden
Meldung an die Bibliothek
0106281
978-3-8310-2353-0
Schwartz, Oded
Köstlichkeiten aus Küche und Keller
Einkochen, Trocknen, Räuchern, Pökeln, Kandieren
2013
wird in neuem Tab geöffnet
Köstlichkeiten aus Küche und Keller
Einkochen, Trocknen, Räuchern, Pökeln, Kandieren
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Schwartz, Oded
Mehr...
Verfasserangabe:
Oded Schwartz
Jahr:
2013
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | Mediengruppe |
Zweigstelle:
Radebeul West
|
Standorte:
Essen & Trinken / Kochen
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Von Apfelgelee mit Minze über Grapefruit-Curd und Erdbeeressig bis zu Champagnerpastete, Rollmops und gepökeltem Schinken: Mit mehr als 150 Rezepten für Konfitüren, Gelees, Chutneys, Eingelegtes und mehr ist dieses Buch ein wahrer Schatz an Ideen für konservierte Köstlichkeiten. Ob Einkochen, Einlegen, Trocknen, Pökeln, Kandieren - Köstlichkeiten aus Küche und Keller präsentiert das ganze Spektrum des Haltbarmachens.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Oded Schwartz
Jahr:
2013
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8310-2353-0
Beschreibung:
256 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter:
Chutney, Einkochen, Haltbarmachen, Kandieren, Konservieren, Marmelade, Pökeln, Räuchern, Sachbuch, Saucen, Trocknen
Mehr...
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch