Cover von Mit Stiel und Blatt wird in neuem Tab geöffnet

Mit Stiel und Blatt

Rezepte, Tricks zur Vermeidung von Resten ; Das Zero-Waste-Kochbuch
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2021
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppe
Zweigstelle: Radebeul Ost Standorte: Essen & Trinken / Kochen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: Sachbuch

Inhalt

Sie haben ein leckeres Essen für sich und ihre Familie zubereitet und schon wieder einen riesigen Berg Kohlrabischalen und -blättern übrig, der einfach im Bio-Abfall landet? Das muss nicht sein! Die Verschendung von Lebensmitteln ist ein großes Problem, nicht nur im Handel und bei der Produktion, auch in der Küche jedes einzelnen von uns.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2021
Verlag: Renningen, Vivobuch
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Kochen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9689402-3-6
Beschreibung: 160 S. : Ill.
Schlagwörter: Kochen, Müllvermeidung, Nachhaltigkeit, Rezepte, Sachbuch, Zero-Waste
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch