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Fermentieren. Das Rezeptbuch

Lecker und selbst gemacht: über 250 Rezepte und Varianten für eingelegtes Gemüse, Sauerkraut, Salzgurken, Saucen, Brot, Wurst, Käse, Essig, Wein, Bier und mehr
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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bellersen Quirini, Cosima
Jahr: 2015
Mediengruppe: E-Medien
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Inhalt

Sauerkraut, Kimchi, Miso, Ketchup, Käse und Schinken selber machen, Bier selber brauen und Brot selber backen geht mit winzigen Helfern wie Hefen und Bakterien ganz einfach. Fermentation von Lebensmitteln ist eine uralte Methode, mit der Herstellung und Haltbarmachung vieler Produkte überhaupt erst möglich wird. Fermentierte Lebensmittel sind gesund, meist sehr gut verträglich, verdauungsfördernd und immunstärkend. Lassen Sie sich inspirieren von über 250 Rezepten und Varianten!

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Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bellersen Quirini, Cosima
Jahr: 2015
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Systematik: Suche nach dieser Systematik Onleihe
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ISBN: 9783800104741
Beschreibung: 128 S.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bellersen Quirini, Cosima
Mediengruppe: E-Medien