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0199262
9783800104741
Bellersen Quirini, Cosima
Fermentieren. Das Rezeptbuch
Lecker und selbst gemacht: über 250 Rezepte und Varianten für eingelegtes Gemüse, Sauerkraut, Salzgurken, Saucen, Brot, Wurst, Käse, Essig, Wein, Bier und mehr
2015
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E-Medium
Fermentieren. Das Rezeptbuch
Lecker und selbst gemacht: über 250 Rezepte und Varianten für eingelegtes Gemüse, Sauerkraut, Salzgurken, Saucen, Brot, Wurst, Käse, Essig, Wein, Bier und mehr
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Bellersen Quirini, Cosima
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Jahr:
2015
Mediengruppe:
E-Medien
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Sauerkraut, Kimchi, Miso, Ketchup, Käse und Schinken selber machen, Bier selber brauen und Brot selber backen geht mit winzigen Helfern wie Hefen und Bakterien ganz einfach. Fermentation von Lebensmitteln ist eine uralte Methode, mit der Herstellung und Haltbarmachung vieler Produkte überhaupt erst möglich wird. Fermentierte Lebensmittel sind gesund, meist sehr gut verträglich, verdauungsfördernd und immunstärkend. Lassen Sie sich inspirieren von über 250 Rezepten und Varianten!
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Jahr:
2015
Verlag:
Verlag Eugen Ulmer
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Systematik:
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ISBN:
9783800104741
Beschreibung:
128 S.
Mediengruppe:
E-Medien