Cover von Der ganze Fisch wird in neuem Tab geöffnet

Der ganze Fisch

Rezepte von der Flosse bis zur Kieme
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Niland, Josh (Verfasser)
Verfasserangabe: Josh Niland ; Übersetzung aus dem Englischen: Daniela Schmid
Jahr: [2021]
Mediengruppe: Sachbuch

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppe
Zweigstelle: Radebeul West Standorte: Essen & Trinken / Kochen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: Sachbuch

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Niland, Josh (Verfasser)
Verfasserangabe: Josh Niland ; Übersetzung aus dem Englischen: Daniela Schmid
Jahr: [2021]
Verlag: München, Prestel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Kochen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783791387277
Beschreibung: 3. Auflage, 253 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Fisch, Kochen, Rezepte, Sachbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch