Cover von Thailand wird in neuem Tab geöffnet

Thailand

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nickel, Stefanie
Verfasserangabe: Stefanie Nickel
Jahr: 2020
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppe
Zweigstelle: Radebeul West Standorte: Essen & Trinken / Kochen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: Sachbuch

Inhalt

Ein neues Thailand Kochbuch für schnelle und einfache Rezepte für jeden Tag – vegan, vegetarisch sowie mit Fleisch und Fisch!
Lieben Sie auch die abwechslungsreiche Küche aus Asien? Mit frischen Aromen von Ingwer, Zitronengras, Curry und Chili? Mit dem neuen Küchenratgeber Thailand von Stefanie Nickel können Sie jetzt auch im Alltag traditionell thailändisch kochen – und das sogar als Anfänger. Die Rezepte sind einfach, schnell und alltagstauglich – viele Zutaten gibt es heutzutage im gut ausgestatteten Supermarkt. Also ran an den Wok!
Rezepte für den kleinen Hunger
Mit köstlichen Salaten und Suppen startet die Autorin ihr Buch. Gerade durch die typischen asiatischen Zutaten erhalten auch einfachste Brühen durch Kafirlimettenblätter, Galgant und Tamarinde ein köstliches Aroma.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nickel, Stefanie
Verfasserangabe: Stefanie Nickel
Jahr: 2020
Verlag: München, Gräfe u. Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Kochen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-7301-0
Beschreibung: 62 S. Ill.
Schlagwörter: Asiatisch kochen, Kochen, Kochrezepte, Sachbuch, Thailändische Küche
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch