Cover von Wild genießen wird in neuem Tab geöffnet

Wild genießen

Die einfache Kochschule für alle Jäger und Wildbegeisterte
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Teppe, Christian; Kochmann, Yasmin; Kochmann, Kai
Verfasserangabe: Christian Teppe ; Yasmin Kochmann ; Kai Kochmann
Jahr: 2023
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppe
Zweigstelle: Radebeul Ost Standorte: Essen & Trinken / Kochen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: Sachbuch

Inhalt

Wildküche ist ein Buch mit 7 Siegeln und besonderen Anlässen vorbehalten? Nicht wenn es nach den passionierten Jägern Christian Teppe und Kai Kochmann geht. Dieses Buch bietet einen leicht umsetzbaren Einstieg in die Vielfalt der Wildküche und zeigt praxisfreundlich, was es bei der Verarbeitung von Wildbret zu beachten gilt. Yasmin Kochmann verrät 50 Rezepte zum Schmoren, Grillen, Kochen und Braten, darunter besondere Ideen mit internationalem Einfluss und für jedes Zeitbudget. Ihr Credo: Ein Wildkörper hat weit mehr zu bieten als das Filet. Wer Wild kocht, der kocht nachhaltig. Mitreißende Erzählungen vom Jagdtag und Infos rund um Wild und seinen natürlichen Lebensraum machen Wild und Jagd auf allen Ebenen erleb- und genießbar.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Teppe, Christian; Kochmann, Yasmin; Kochmann, Kai
Verfasserangabe: Christian Teppe ; Yasmin Kochmann ; Kai Kochmann
Jahr: 2023
Verlag: München [u.a.], BLV
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Kochen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9674712-0-5
Beschreibung: 206 S. : Ill.
Schlagwörter: Kochen, Rezepte, Sachbuch, Wildbret, Wildgerichte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch