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Körnerküche

innovative Rezepte mit alten Getreidesorten
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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wilson, Laura Agar
Verfasserangabe: Laura Agar Wilson
Jahr: 2015
Mediengruppe: Sachbuch
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Zweigstelle: Radebeul Ost Standorte: Essen & Trinken / Kochen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: Sachbuch

Inhalt

Innovative Rezepte mit altbekannten Körnern? Die auch noch köstlich schmecken und zudem gut verträglich sind? Wie das geht und wie gut es schmeckt, zeigt die "Körnerküche". Altbekannte Getreidesorten, wie Amarant, Quinoa oder Buchweizen erleben gerade ein wahres Comeback bei Menschen, die auf eine gesunde und ausgewogene Ernährung achten. Auch da neue, gezüchtete Sorten potenzielle Auslöser von Unverträglichkeiten sind.

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Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wilson, Laura Agar
Verfasserangabe: Laura Agar Wilson
Jahr: 2015
Verlag: München, Dorling Kindersley
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Kochen
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ISBN: 978-3-8310-3122-1
Beschreibung: 255 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Getreide, Kochen, Rezept, Sachbuch
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Mediengruppe: Sachbuch