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Räuchern

ein kleiner Führer durch die Welt des Räucherns,.....das Wichtigste zu Techniken und die besten Rezepte
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Jahr: 2019
Mediengruppe: Sachbuch
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Zweigstelle: Radebeul West Standorte: Essen & Trinken Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: Sachbuch

Inhalt

• Was ist der Vorgang der Pyrolyse? • Welche Holzarten sind zum Räuchern geeignet? • Wie salzt und pökelt man Räuchergut? • Kann man tiefgekühlten Fisch räuchern? • Ist Räuchern ungesund? • Was versteht man unter kalt geräuchert? • Woher bekomme ich geeignetes Räuchermehl? Das Räuchern von Fisch, Fleisch und Geflügel hat eine lange Tradition. Das Buch führt den Hobbyräucherer in diese althergebrachte Methode der Konservierung ein.

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Details

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Jahr: 2019
Verlag: Renningen, Garant Verl.
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
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ISBN: 978-3-7359-1286-2
Beschreibung: 2. Aufl. , 176 S. : farb. Fotos
Schlagwörter: Fisch, Fleisch, Räuchern, Sachbuch
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Mediengruppe: Sachbuch