Cover von Das Marmeladenkochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Marmeladenkochbuch

mit den leckersten Konfitüren, Gelees und Curds
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wett, Sascha; Wett, Torsten
Verfasserangabe: Sascha Wett ; Torsten Wett
Jahr: 2018
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppe
Zweigstelle: Radebeul Ost Standorte: Essen & Trinken Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: Sachbuch

Inhalt

Jetzt gibt’s was auf Brot – und zwar nicht nur süße Marmelade, sondern auch fruchtige Gelees, cremige Curds und selbstgemachte Aufstriche. Die Blogger von Die Jungs kochen und backen interpretieren Marmeladen und Konfitüren völlig neu, indem sie sie mit ungewöhnlichen Akzenten versehen. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Erdbeergelee mit Stangenpfeffer oder einem Birnen-Marzipan-Aufstrich? Auch Liebhaber von Nuss-Nougat-Creme kommen hier auf ihre Kosten, genauso wie alle Marmeladenfans, die nach einer tollen Ergänzung zur Käseplatte suchen. Handgeletterte Etiketten zum Download machen die farbintensiven Marmeladen nach dem Einkochen schnell zum perfekten Geschenk.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wett, Sascha; Wett, Torsten
Verfasserangabe: Sascha Wett ; Torsten Wett
Jahr: 2018
Verlag: Stuttgart, Frechverl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7724-8050-8
Beschreibung: 1. Aufl., 80 S. : Ill.
Schlagwörter: Curd, Einkochen, Essen, Gelee, Marmelade, Sachbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch