Cover von Vegane und Vegetarische Aufstriche wird in neuem Tab geöffnet

Vegane und Vegetarische Aufstriche

Pestos & Dips
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Zika, Ulli
Verfasserangabe: Ulli Zika
Jahr: 2017
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppe
Zweigstelle: Radebeul Ost Standorte: Essen & Trinken / vegetarisch & vegan Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: Sachbuch

Inhalt

Vegetarisches und veganes Essen boomt. Einfach ohne Fleisch reicht aber längst nicht mehr: Autorin Ulli Zika zeigt, dass fleischlose Aufstriche, Dips, Pestos und Saucen in Sachen Geschmack und Gesundheit durchaus eine Hauptrolle spielen können. Ihre Rezepte setzen auf besonders wertvolle Lebensmittel: Gute Pflanzenöle, frisches Obst und Gemüse, Urgetreide, Sprossen und Pilze, Hülsenfrüchte, Nüsse, Samen und Kerne sowie Kräuter und Gewürze bilden die Basis für 70 schmackhafte Gerichte.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Zika, Ulli
Verfasserangabe: Ulli Zika
Jahr: 2017
Verlag: Wien, Kneipp
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / vegetarisch & vegan
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7088-0703-4
Beschreibung: 1. Aufl., 124 S. : Ill.
Schlagwörter: Dips, Pesto, Sachbuch, Vegetarische Küche, Vegetarische Rezepte, vegane Ernährung, vegane Küche, vegane Rezepte, vegetarisch, vegetarische Ernährung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch