Cover von Genuss im Rucksack wird in neuem Tab geöffnet

Genuss im Rucksack

Nachhaltig und umkomplizierte Rezepte fürs Wandern, Trekking und für Radtouren
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Feldt, Marie
Verfasserangabe: Marie Feldt
Jahr: 2023
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppe
Zweigstelle: Radebeul Ost Standorte: Essen & Trinken / Kochen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: Sachbuch

Inhalt

Immer mehr Menschen finden Entspannung und Ausgleich beim Wandern, auf Ausflügen mit dem Rad oder beim Trekking. Ob in der Heide, der Eifel oder den Alpen – ein guter, stärkender Proviant darf dabei nicht fehlen. Selbstgemachte Energyballs oder Müsliriegel für die letzten Gipfelmeter, Zucchini-Parmesan-Taler oder Wraps mit Hummus und gegrillter Aubergine beim Picknick, schnelles Risotto mit Wildkräutern oder One Pot Pasta mit getrocknetem Gemüse beim Übernachten in der Natur – diese Rezepte für euren Wanderproviant sind alles andere als langweilig!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Feldt, Marie
Verfasserangabe: Marie Feldt
Jahr: 2023
Verlag: Sigmaringen, Thorbecke
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken / Kochen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7995-1981-6
Beschreibung: 1. Aufl., 156 S. : Ill
Schlagwörter: Meal Prep, Proviant, Rezepte, Sachbuch, Wandern
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch