50 leckere Rezepte mit wenig Aufwand. Energiesparend kochen und dämpfen: Suppen, Eintöpfe, Gulasch, Currys, Desserts und Co. Mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch
wird in neuem Tab geöffnet
Einfach kochen mit dem Schnellkochtopf
50 leckere Rezepte mit wenig Aufwand. Energiesparend kochen und dämpfen: Suppen, Eintöpfe, Gulasch, Currys, Desserts und Co. Mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Pichl, Veronika
Mehr...
Verfasserangabe:
Veronika Pichl
Jahr:
2023
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | Mediengruppe |
Zweigstelle:
Radebeul West
|
Standorte:
Essen & Trinken / Kochen
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Den Schnellkochtopf kennen viele noch aus der Küche ihrer Eltern. Nun feiert der clevere Küchenhelfer ein Comeback und hat dabei gegenüber vielen modernen Hightech-Küchengeräten einen entscheidenden Vorteil: Der Schnellkochtopf macht Kochen nicht nur einfacher und hilft dabei, Zeit zu sparen. Vielmehr wird gesundes Kochen gleichzeitig auch mit erheblicher Energie- und damit Geldersparnis möglich. Wie sich ausgewogene, vielfältige und leckere Fleisch- und Gemüsegerichte und sogar Desserts »unter Druck« schnell und einfach zubereiten lassen, zeigt Ihnen dieses Kochbuch. Durch schonendes Dampfgaren werden mehr Nährstoffe erhalten als beim herkömmlichen Kochen von Mahlzeiten – ideal für eine gesunde Ernährung. Von deftigem Gulasch, wärmenden Eintöpfen, mediterraner Ratatouille, angesagtem Pulled Pork bis zu verführerischen Schoko-Küchlein: Hier ist für jeden Geschmack das Richtige dabei!
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Veronika Pichl
Jahr:
2023
Verlag:
München, riva
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7423-2241-8
Beschreibung:
1. Aufl., 125 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch